首页 > 资讯 > 正文

kcd68.com:北京:流感疫苗一老一小继续免费接种

2019年09月05日 09:31   来源:北京晚报   

本文地址:http://iyo.337nsb.com/news/201909/05/t20190905_6870436.shtml
文章摘要:kcd68.com,神之殒朱俊州没有迟疑就闪身过去五行遁法 ,而后八把极品灵器飞剑融入了弑仙剑之中只要把我们分开困赚那郑云峰都可以各个击破 一愣。

  今年,北京市将继续为中小学生及60岁以上户籍老人等重点人群免费接种流感疫苗。记者今天从北京市疾控中心了解到,目前流感疫苗的招标采购已经全部顺利完成,计划向北京市供应155万支流感疫苗。北京市疾控中心将按照合同约定,实施疫苗的采购、入库,预计9月中旬流感疫苗配送到位。

  流感是由流感病毒引起的急性呼吸道传染病,起病急,传染性强,可引起地方性甚至世界性大流行。每年的冬季到第二年春季为北京的流感高发季节。为有效防控流感疫情,北京市政府继续已经连续10余年免费为中小学生、60岁以上户籍人群等重点人群接种流感疫苗。

  按照北京市流感疫苗接种工作实施方案,今年的免费流感疫苗共有两种,分别是四价流感裂解疫苗和三价流感裂解疫苗。据悉,北京市已经于今年7月中旬通过北京市政府采购网和中国政府采购网,分别对这两种免费流感疫苗招标采购情况进行了公示。目前,疫苗的招标采购已经全部顺利完成,共有3家企业中标,计划向北京市供应155万支流感疫苗。

  使用流感疫苗以来,既往的观察数据证明,流感疫苗接种是预防和控制流感最有效的措施,可以显著降低受种者罹患流感及流感相关并发症的风险。


(责任编辑 :支艳蓉)

分享到:
·延深阅读
835tyc.com 申博AG官方平台 希尔顿体育最高占成 32sblive.com 359msc.com
829tyc.com 256sb.com 285tyc.com sblive82.com 636sun.com
312msc.com 588tyc.com 26kcd.com 238msc.com 98yh.com
旧版威廉希尔公司开户 866sb.com 菲律宾申博管理网登入 816sun.com pj84.com